プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして。一人でも多くの方に満足していただけるように頑張ります。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今月のオススメ料理 | メイン | テレビ朝日様よりバラエティー番組の撮影を »

2009年11月11日 (水)

今月のおすすめワイン

今月のオススメ料理に続き、
ワインの紹介をさせていただきます。

左の赤ワイン
”カプレンガ ヴィノ ターボラ”
ネッビオーロ種
高級ワインのバローロやバルバレスコでも使用されているネッビオーロというブドウは、アプリコットやスパイシーな黒胡椒のニュアンスがあります。
オーガニックを心がけた製法で作られた一品です。

中央の白ワイン
”ガヴィ フラッテリ ジャゴザ”
コルテーゼ種
力強い香りとアフターテイストに特徴があり、
どの魚介を使った料理にも合います。
当店シェフの「超オススメ!」です。

右の白ワイン
”イル フィオーレ ビアンコ”
シャルドネ・リースリング
「白い花」という名のワイン
柑橘類や花束を思わせるような豊かな香りは
女性の御客様に是非、手にとっていただきたい。

以上のワインを
期間限定ではありますが、
グラスでの御提供もしています。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564413/28249235

今月のおすすめワインを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

マジックレストラン&バー GIOIA ‐ジョイア‐ 銀座 のサービス一覧

マジックレストラン&バー GIOIA ‐ジョイア‐ 銀座